Metzgerei Engelhard - Handwerk, Genuss, Leistung
Produktion

Wir legen großen Wert auf regionale Erzeugnisse:

Ausgesuchte Fleischspezialitäten von regionalen Tieren, die unter natürlichen Bedingungen aufgewachsen sind, ein nahezu freies Leben genießen durften und sich entsprechend artgerecht ernährten.


Eine hohe Qualität und das Vertrauen unserer Kunden sind uns wichtig.


Durch eigene Herstellung unserer Wurst können wir unsere eigenen Ansprüche verwirklichen. Das Fleisch wählen wir bei unseren Händlern, zu denen wir langjährige Beziehungen pflegen, direkt selbst aus. Hierzu gehören beispielsweise die Schlächterei Zegowitz in Dittwar und die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionelle Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke.

Zudem beliefern wir umliegende Metzgereien mit unseren Produkten.

Produktion

Produktion